Подробности поножовщины в Рязани устроенной жителем Подмосковья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела в отношении 24-летнего из Мытищ Московской области.

Ранее сообщалось, что мужчина нанес 27-летней женщине, её 69-летнему деду и пятилетнему ребенку раны ножом и скрылся. Преступление было совершено ночью 16 сентября. Пострадавшие выжили, женщина обратилась в полицию.

Сотрудники угрозыска при поддержке СОБРа Росгвардии задержали 24-летнего жителя города Мытищи в одном из местных хостелов. Его привезли в Рязань и передали следователям.

Выяснилось, мужчина, который уже сидел за кражу, приехал к рязанке около двух недель назад, чтобы жить вместе. Накануне он устроился грузчиком на один из рязанских хлебозаводов. После своей первой рабочей смены он пришел домой к девушке, с которой проживал последние несколько дней. Коллега задержанного рассказал, что «…сначала всё было нормально, они выпили немного, девушка легла спать, и проснулась от ударов. Он бил её молотком по голове. Говорят, он перед этим покурил «солей» каких-то или еще какую дрянь. Ну а потом уже схватился за нож. Вчера вечером он должен был выйти работать в ночную смену».

Только благодаря своевременной медицинской помощи пострадавших удалось спасти.

По данному факту следователи Железнодорожного МСО возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство трех лиц, в том числе малолетнего».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 465
Визиты: 355
Посетители: 327
Заказать звонок
+
Жду звонка!