Продажа мест под семейное захоронение частными «ритуальщиками» — мошенничество

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Такое предупреждение доводит Главное управление региональной безопасности Московской области.

Сейчас в Московской области в новом формате запущена муниципальная услуга по предоставлению мест для создания семейных (родовых) захоронений. Предоставление таких мест осуществляется исключительно органами местного самоуправления или уполномоченными ими муниципальными казенными учреждениями, осуществляющими деятельность в сфере погребения и похоронного дела.

Новая услуга полностью автоматизирована. Каждый заинтересованный гражданин, войдя на главную страницу официального сайта Главного управления региональной безопасности Московской области, может перейти по активной ссылке «Выбор места для создания семейного (родового) захоронения» к интерактивной карте Московской области (РГИС), на которой обозначены кладбища, где органами местного самоуправления разрешено предоставлять места для создания семейных (родовых) захоронений. Далее гражданин может самостоятельно выбрать место для захоронения, ориентируясь на открытую онлайн информацию (местоположение, характеристики, фотографию и стоимость участка).

Кроме того, подобрав виртуально на карте нужный участок, можно по указанным координатам доехать и осмотреть его непосредственно на месте, оценить состояние кладбища, его инфраструктуру, поговорить с работниками кладбища.

Данная услуга в настоящее время предоставляется только в городских округах Истра, Красногорск, Мытищи, Солнечногорск и Богородск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 538
Визиты: 409
Посетители: 378
Заказать звонок
+
Жду звонка!