Кто и как пострадал при обрушении перехода в Ступино

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Ранее сообщалось, что 27 сентября приблизительно в 8.40 утра внутри складского помещения коммерческой фирмы, расположенной в г.о. Ступино Московской области произошло обрушение металлического перехода.

Все пострадавшие при обрушении металлической конструкции были гражданами Киргизии.

В ступинскую больницу доставлено 32 потерпевших, двое из них находятся в тяжелом состоянии с переломом основания черепа, их должны были вывезти санавиацией в Раменское и Солнечногорск.

Всего пострадал 51 человек. Помимо Ступинской больницы, потерпевших приняли медучреждения Домодедова, Чехова, Серпухова, Каширы, Подольска, Коломны, Солнечногорска и Красногорска. По данным подмосковного минздрава, состояние шести госпитализированных оценивается как тяжелое.

Причиной падения металлического перехода, по предварительным данным, стала перегрузка сооружения.

По словам пресс-секретаря государственной службы миграции при правительстве Киргизии, гражданами которой являются все потерпевшие, после инцидента представитель госслужбы миграции встретился с директором по подбору персонала и коммуникации компании FM Logistic, на территории которой произошел инцидент. Стороны договорились о сумме компенсации и оказании медицинской помощи потерпевшим в полном объеме. Пострадавшим выплатят компенсации в размере месячной заработной платы.

 

Фото из соцсетей

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 88
Визиты: 81
Посетители: 81
Заказать звонок
+
Жду звонка!