Клинская компания стала лауреатом премии «Экспортёр года»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Премия ежегодно присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг и интеллектуальной деятельности.

По сообщению министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области, компания ООО «АЙС-ПЛЮС» из городского округа Клин, производящая складское и торговое стеллажное оборудование, а также покупательские тележки для магазинов, стала победителем в номинации: «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «малое и среднее предпринимательство». Компания поставляет продукцию в 15 стран.

Кроме «АЙС-ПЛЮС», в тройку предприятий из Подмосковья – лауреатов всероссийской премии, вошли транспортно-экспедиционная компания «Траско» из г.о. Красногорск и одна из ведущих IT-компаний России «Вайлдберриз» из г.о. Ленинский.

Победители региональных конкурсов примут участие во втором – федеральном этапе. Церемония награждения лауреатов федерального этапа пройдёт в ноябре на международном экспортном форуме «Сделано в России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 88
Визиты: 81
Посетители: 81
Заказать звонок
+
Жду звонка!