Мужчина был убит в Подмосковье за полметра земельного участка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

В одном из СНТ городского округа Домодедово два брата убили мужчину-соседа из-за давнего спора по поводу самовольного захвата ими клочка земли.

По информации Следственного комитета РФ Московской области,  между братьями с одной стороны, и проживавшей по соседству парой с другой стороны, сложились устойчивые личные неприязненные отношения на почве длящегося спора, связанного с самовольным занятием братьями 0,54 метров земельного участка в «СНТ «Северка-2» мкр. Барыбино и возведением постройки на этой территории, которая принадлежала убитому.

Братья – местные жители 1957 и 1959 годов рождения, решили убить 46-летнего мужчину. Один из братьев зашёл в сарай и через отверстие в стене нанёс металлическим предметом удар по соседу, который находился с другой стороны постройки на своём участке. Второй брат в этот момент, находясь на крыше сарая, стал наносить деревянным черенком от граблей удары по лицу и туловищу мужчине.  На крики прибежала сожительница соседа, после чего один из братьев, послушав уговоры и призывы другого, нанёс женщине деревянным черенком удары по телу. После этого, между мужчинами продолжилась драка, в ходе которой соседу были нанесены удары от которых он скончался на месте.

Следствием дело было завершено и передано в суд. Братья обвиняются по статьям: «Убийство, совершённое группой лиц» и «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью и в подстрекательстве к совершению указанного преступления».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 31
Визиты: 26
Посетители: 26
Заказать звонок
+
Жду звонка!