Снова под удар: как клинский бизнес готовится к новой волне коронавируса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

С понедельника, 28 сентября правительство Москвы ввело новые ограничительные меры.

Мы провели опрос среди местных предприятий, и узнали, готовы ли они к новому возможному удару по бизнесу, а впоследствии, переведу на удалёнку.

Оксана Бессонова, владелица ателье:

— На нашем предприятии перевод на удалёнку не планируется, много заказов. Также мы сотрудничаем с медучреждениями, и, соответственно, поступают заказы на пошив масок. Именно они сейчас пользуются особым спросом. Поэтому работы у нас много.

Андрей Григорьевич, владелец строительного магазина:

— У нас два сотрудника сейчас работают дома. Остальные работают в штатном режиме, соблюдая меры предосторожности. Закрываться мы не планируем.

Сергей Ведерников (юридический центр «Защита):

— Наша работа осуществляется в прежнем режиме, но с соблюдением мер предосторожности. Троих сотрудников мы отправили на удалёнку.

Валерий Кирей (ООО ИДАС «Клинская селёдка»):

— У нас не будет удалёнки. Все работники соблюдают меры предосторожности, ходят в масках и перчатках. Тем более мы работаем с рыбой. Поэтому максимально ответственно подходим к своей работе. Предприятие работает в прежнем режиме с соблюдением санитарно-гигиенических норм.

Антон Станьков (ООО «БиоТех Плюс»):

-У нас только бухгалтер на удалёнке. Мы сами не сможем так работать, так как мы контактируем с машиной. Для нас удалёнка- это смерть. Но мы работаем в штатном режиме, соблюдая все меры предосторожности : маски, перчатки, измерение температуры.

Татьяна Соловьёва

280 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 612
Визиты: 405
Посетители: 368
Заказать звонок
+
Жду звонка!