«Корысти ради пославший супругу»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Стали известны подробности предшествующие задержанию борцов с коррупцией в Подмосковье.

Сообщалось, что в Московской области были задержаны трое полицейских за получение взятки от предпринимателя из Балашихи за прекращение проверок его коммерческой деятельности (подозревался в незаконной разработке песчаного карьера) и возвращение ему изъятой техники. Старший уполномоченный Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ЭБиПК) подмосковного главка МВД и двое оперуполномоченных ОЭБиПК МУ МВД России «Балашихинское» требовали от коммерсанта шесть миллионов рублей. По информации главного следственного управления СК России по Московской, в качестве посредника был привлечён родственник одного из региональных борцов с коррупцией. Позже выяснилось, кто был этим посредником.

Полицейский областного УЭБиПК один миллион взял сразу, а за остальными деньгами – пять миллионов – отправил к предпринимателю свою жену. Приехав на автомобиле BMW за вторым траншем, женщина была задержана сотрудниками ФСБ России.

Теперь жене борца с коррупцией за посредничество во взяточничестве в особо крупном размере грозит до 12 лет колонии. А троим полицейским — до 15 лет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 88
Визиты: 81
Посетители: 81
Заказать звонок
+
Жду звонка!