Днём судил, а вечером грабил. Главное — не забыть снять мантию

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего мирового судьи судебного участка Жуковского судебного района Московской области.

Мужчина обвиняется в групповом разбое. Такие данные предоставило Главное следственное управление Следственного комитета РФ по городу Москве.

Вечером 17 июля 2018 года группа из десяти человек, в которую входил тогда ещё действующий мировой судья, совершили разбойное нападение на жилой дом в деревне Постниково поселения Марушкинское Новой Москвы. Угрожая ножом хозяину дома и его близким, разбойники похитили имущество и более пяти миллионов рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело по статье УК РФ «Разбой, совершенный с применением насилия и с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, организованной группой в особо крупном размере» в отношении экс-мирового судьи направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 299
Визиты: 225
Посетители: 215
Заказать звонок
+
Жду звонка!