В Подмосковье карлики избили рослого мужчину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

«Сбили с ног, разбили телефон. Ногами пинали… Всё тело болит. Синяки. Еще угрожали…».

Судя по видео, которое разместил некто Лев Хлыновски, в подмосковном Ногинске он сделал попытку снять на мобильный телефон людей аномально низкого роста которые, по его словам, были пьяны и неадекватны.

«Никогда не думал, что подвергнусь нападению со стороны пьяных карликов!!! Жизнь меня к такому не готовила. В общем. Ездил к другу в Ногинск, проходил рядом с баром. Вижу – карлики бухают. Карлики и бухают – прикиньте! Причем с утра пораньше. Ну умора просто. Дай, думаю, засниму для истории. Когда еще такое увидишь. А они меня спалили и накинулись толпой … Толпа пьяных, неадекватных злющих карликов! И в ответ же им не пропишешь – они маленькие как дети. Рука не поднимается», — пишет в своём посте Лев Хлыновски.

Открыв дверь и оказавшись внутри заведения, мужчина сразу же подвергается нападению низкорослых людей, которые были возмущены тем, что их снимают без всякого на то разрешения. Один из них нападавших при этом достал молоток. Оператор сделал попытку убежать, но был сбит с ног.

«Сбили с ног, разбили телефон. Ногами пинали. Я вообще в шоке. Все тело болит. Синяки. Еще угрожали. Кому рассказать – не поверят», — пишет в своём посте пострадавший от нападения.

Инцидент произошёл 13 октября в баре «Алкополис».

 

Скриншот видео из ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 299
Визиты: 225
Посетители: 215
Заказать звонок
+
Жду звонка!