Кашаев и Гераськин вновь забивают

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Клинчанина Никиту Кашаева в липецкой прессе называют не иначе как «именитым новичком» местной команды «Металлург». Наш земляк с ходу начал отрабатывать все выданные авансы.

Он забил в первом же матче за «Металлург», отличился и во втором. Причём эта вторая игра была очень важной. Соперником липчан являлся прямой конкурент в борьбе за выход в ФНЛ «Сокол» (Саратов). Перед встречей Кашаев то ли в шутку, то ли всерьёз пообещал, что «Металлург» «положит Саратову не менее пяти голов», ибо «там в команде ничего серьёзного». Пять не пять, а три мяча в ворота «Сокола» влетели. Причём последний забил сам Кашаев. Уже в добавленное судьёй время он оказался самым расторопным на добивании в штрафной площадке. В итоге «Металлург», победив 3:1, вышел на второе место и отстаёт от лидера «Сатурна» (Раменское) на два очка.

Отличился и наш представитель в КХЛ Игорь Гераськин. Он забросил свою четвёртую шайбу в сезоне. Клинчанин поразил пустые ворота «Йокерита» и установил окончательный счёт (5:2) в пользу «Северстали».

233 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 235
Визиты: 161
Посетители: 159
Заказать звонок
+
Жду звонка!