В подмосковном СК высказали версии авиакатастрофы с известным телеведущим

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Как сообщает агентство ТАСС, приоритетными версиями гибели ведущего телеканала НТВ Александра Колтового и его жены рассматриваются ошибка пилотирования и неисправность самолёта.

Сейчас следственные действия на месте крушения самолёта завершаются. Проводится дополнительный осмотр места крушения. Сотрудники следственного комитета и Межгосударственного авиационного комитета ищут и изымают все уцелевшие фрагменты погибшего самолёта. Затем они будут исследованы специалистами. Идёт изучение технической документации самолёта, изучаются видеозаписи, сделанные очевидцами и показания самих очевидцев катастрофы.

По данным службы движения аэродрома Мячково, перед вылетом самолёт прошёл все необходимые проверки и был исправен. Полёт был санкционирован.

Александр Колтовой и его жена вылетели с аэродрома Мячково в Рыбинск (Ярославская область) на легкомоторном самолёте Piper Sport в субботу, 7 ноября. Вскоре после вылета у самолёта отказал и загорелся двигатель. Пилот успел подать сигнал тревоги и посадить самолёт в поле в окрестностях посёлка Чкаловское (г.о. Люберцы). Однако к тому моменту огонь охватил весь самолёт и выбраться из него супруги не смогли…

По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Фото: ТАСС

250 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 278
Визиты: 192
Посетители: 187
Заказать звонок
+
Жду звонка!