Подмосковье не допустит закрытия предприятий

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Власти Московской области сделают всё возможное, чтобы не останавливать работу предприятий. Об этом заявил губернатор региона Андрей Воробьёв. По его словам, последствия карантина могут оказаться необратимыми для экономики. По данным министерства инвестиций, промышленности и науки, по итогам первой волны количество предприятий в Подмосковье сократилось на 1%. Но новые ограничения способны спровоцировать куда большие цифры.

– Наша задача состоит в том, чтобы избежать остановки экономики, избежать остановки работы предприятий. Поэтому мы ввели ограничения на работу дискотек и проведение увеселительных мероприятий. Мы убрали всё то, что не ранит нашу экономику, – сказал Андрей Воробьёв.

Повторные жёсткие ограничения могут обернуться для предприятий малого и среднего бизнеса катастрофой. По различным прогнозам, закрыться могут до 10% компаний. Выходить из такого кризиса экономика будет несколько лет.

При этом губернатор подчеркнул, для того чтобы не прибегать к повторному карантину, необходимо строго соблюдать перчаточно-масочный режим. В Московской области пожилым жителям и тем, кто страдает хроническими заболеваниями, следует соблюдать самоизоляцию, но можно выходить на прогулки и в магазин.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 235
Визиты: 161
Посетители: 159
Заказать звонок
+
Жду звонка!