Плати или умри: в Солнечногорске из-за долга убиты мать и дочь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Как сообщает, помощник руководителя ГСУ СУ РФ по Московской области Ольга Врадий, мотивом для убийства стал долг в 20 000 рублей.

По предварительной информации, убитые, мать и дочь, не заплатили 26-летнему мужчине, который работал у них подсобным рабочим, месячную зарплату.

По версии следствия, поздно вечером 7 ноября, рабочий убил обеих женщин в их в дер. Поярково под Солнечногорском, нанеся им множество колото-резаных травм. Он также напал и на шестилетнюю девочку, находившуюся в доме. Несколько раз ударил её ножом по шее и по груди, но девочка выжила. Сейчас она в крайне тяжёлом состоянии находится в больнице. Затем мужчина обыскал дом и скрылся. Сейчас он задержан полицией.

По данным МВД, подозреваемый – гражданин Таджикистана. Его жертвы – преподавательницы РЭУ им. Г. В. Плеханова Виктория Борковская и её мать. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Криминалисты Следственного комитета осмотрели место происшествия, забрали предметы и вещи, которые могут помочь в расследовании. Также осмотрели и место проживания подозреваемого, оттуда изъята его одежда. В скором времени специалисты проведут судебно-медицинские, молекулярно-генетические и дактилоскопические экспертизы.

Татьяна Соловьёва

264 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 278
Визиты: 192
Посетители: 187
Заказать звонок
+
Жду звонка!