В Красногорске полицейские спасли 77-летнюю женщину из горящего дома

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Вечером, находясь на рабочем месте, старший инспектор-кинолог кинологической группы УМВД России по горокругу Красногорск капитан полиции Александр Игнатьев и младший инспектор-кинолог прапорщик полиции Татьяна Куликова заметили, что загорелся частный дом на улице Красная горка. Полицейские сообщили о возгорании в Дежурную часть УМВД, МЧС и оперативно отправились к месту пожара. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Подбежав к дому, правоохранители увидели, что ворота заперты. Александр Игнатьев перелез через забор, а затем увидел пожилого мужчину, который ничего не мог объяснить, а из дома слышались крики о помощи. Кинолог забежал в окутанное дымом жилище. В доме он начал задыхаться и терять сознание, поэтому был вынужден выбежать на улицу. Отдышавшись, полицейский вновь бросился в горящий дом. Обнаружив женщину в одной из комнат, Александр Игнатьев увидел, что пенсионерка из-за полученных травм не может самостоятельно передвигаться. На руках кинолог вынес пострадавшую на улицу.

До приезда скорой помощи Александр Игнатьев и Татьяна Куликова оказали спасённой первую помощь. Затем они передали 77-летнюю женщину медикам, которые доставили её в больницу. Пожарные ликвидировали возгорание. Сейчас рассматривается вопрос о поощрении полицейских за добросовестное исполнение служебных обязанностей и спасение человека на пожаре.

1 697 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 33
Визиты: 26
Посетители: 26
Заказать звонок
+
Жду звонка!