Причины пожаров за неделю: замыкания и печи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин в период с 16 по 22 ноября на территории округа произошло семь пожаров.

В ночь на 18 ноября в дер. Васильково загорелся сарай. Сгорел. Разобран. Причина возгорания устанавливается.

Утром следующего дня  в дер. Покров загорелся жилой дом №30. В результате пожара выгорели перекрытия между этажами и часть стены. Пострадавших нет. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

Утром же 21 ноября в СНТ «Надежда» возле дер. Кузнецово, загорелся гараж. В результате пожара гараж полностью сгорел, дома, стоящие на соседних участках, пожарным удалось отстоять. Правда, у одного из них лопнули два стеклопакета и закоптилась часть стены. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

Сразу три пожара произошли 22 ноября. Причём в этот день горели исключительно бани исключительно из-за неисправности печного оборудования. Причём два раза горела одна и та же баня в дер. Колосово на ул. Тупикова, 26. Как так получилось, сказать нельзя, но в первый раз она загорелась в полдень. В результате этого пожара в бане выгорела парилка. В следующий раз эта баня загорелась уже в 21 час. Но уже качественно загорелась: в результате пожара он сгорела полностью. В обоих случаях, предполагают пожарные, причиной возгорания  стала неисправность печного оборудования.

Третий пожар произошёл уже вечером в дер. Попелково, 42. Здесь также пострадала парилка, в которой сгорело межпотолочное перекрытие.

И один раз пожарные выезжали на тушение мусора.

307 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 429
Визиты: 397
Посетители: 396
Заказать звонок
+
Жду звонка!