Предприниматели из Дмитрова и Солнечногорска стали победителями конкурса соцпроектов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В Московской области подвели итоги регионального этапа конкурса «Лучший социальный проект года». Клинчан среди лауреатов нет, зато отличились соседи из Солнечногорска и Дмитрова. На онлайн-церемонии областные власти назвали имена лучших предпринимателей и некоммерческих организаций Подмосковья. В 2020 году на конкурс было подано более 60 заявок, что является рекордным показателем. 15 авторов проектов стали победителями.

В номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта» победителем стала Юлия Зимкина, автор проекта «Спортивный Солнечногорск» (ООО «САН СИТИ СПОРТ»). Проект дмитровчан признан лучшим социальным проектом в сфере развития городских и сельских территорий. Победитель – Геннадий Логачёв, автор проекта «Народный хоккей 50+» (Региональная общественная организация любителей и ветеранов хоккея Московской области).

Как рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Подмосковья Екатерина Зиновьева, конкурс «Лучший социальный проект года» проводится уже в шестой раз. главная его задача – найти идеи и уже реализованные бизнес-проекты по предоставлению жителям различных социальных услуг. «Мы видим, что интерес к социальному предпринимательству растёт: в этом году мы получили рекордное количество заявок для нашего региона – 61!  Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов и реализации своих проектов», – сказала она.

3 020 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!