В Подмосковье заработала новогодняя почта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Письма и открытки Деду Морозу уже начали поступать в отделения почтовой связи в Котельниках, сообщает пресс-служба Почты России.

Письма с заветными желаниями все желающие могут опустить в любой почтовый ящик или отнести в ближайшее отделение связи. Кроме того, специальные новогодние ящики установили в городских парках.

В пресс-службе уточнили, что три специальных ящика для писем Деду Морозу установили в Доме культуры «Силикат» и на территории ТРЦ «Мега Белая Дача». Отправить письмо можно до 22 декабря.

Там подчеркнули, что, несмотря на сложную обстановку и введение ограничений, все почтовые отделения Подмосковья вновь станут частью доброго сказочного мира, а почтальоны по-прежнему будут обрабатывать новогодние письма в первую очередь.

По словам директора почтового макрорегиона Москва Дмитрия Адушева, в декабре через руки почтальонов проходит действительно волшебная корреспонденция с детскими поделками, рисунками и самодельными конвертами.

– В этом году, когда особенно хочется праздничной атмосферы, чудес и добрых слов, призываем отправлять письма всех, вне зависимости от возраста, – сказал он.

Некоторые ребята рассказали, что они попросили у главного зимнего волшебника.

Элеонора Кахраманова:

–Я загадала, чтобы коронавирус закончился, выпал снег, чтобы мы пошли кататься на лыжах зимой, чтобы все были здоровы и счастливы.

Елизавета Савкина:

–Мечтаю о кожаном рюкзаке и сумке для танцевальных обуви и одежды.

Письма Деду Морозу пишут и взрослые. В основном это мамы, которые желают всем здоровья и мира.

Наталья Антипова :

–Здоровья для всех, чтобы все были здоровы. Взрослые хотят, особенно дети. А то этот год у нас такой — пандемия, все дома. Поэтому чтобы никто не болел.

Акция «Почта Деда Мороза», в скором времени, заработает по всему Подмосковью.

-Это действительно замечательная акция. Мы очень рады, что город присоединился к этой акции. Это для наших деток — самое дорогое, что у нас есть, — заявил первый заместитель главы администрации городского округа Котельники Александр Чуприн.

Волонтёры соберут все письма и отправят их в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге.

Татьяна Соловьёва

1 296 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 488
Визиты: 446
Посетители: 444
Заказать звонок
+
Жду звонка!