Пожар на «Нафта-Хим» и другие неприятности

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 7 по 13 декабря на территории округа произошло четыре пожара.

В ночь на 12 декабря загорелось производственное здание ООО Компания «Нафта-Хим» (Ленинградское ш., 88 км, стр. 47). В результате пожара выгорели производственная печь и электрощитовая. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

В понедельник, 7 декабря в 10:40 произошёл пожар в пос. Решоткино, д. 15, кв. 41. В результате пожара в квартире выгорели кухня и коридор. Причина и обстоятельства пожара устанавливаются.

Днём 11 декабря загорелась баня в дер. Папивино, уч. 66А. А результате пожара баня сгорела. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

В воскресенье 13 декабря произошёл пожар доме по адресу дер. Васильково, уч. 199. В результате пожара выгорела часть пола возле печки. Предварительная причина пожара – неисправность печного оборудования.

В связи с этим отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин напоминает о соблюдении правил пожарной безопасности и просит при первых же признаках пожара звонить по телефонам 01; 112.

1 012 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 543
Визиты: 464
Посетители: 453
Заказать звонок
+
Жду звонка!