Пожарные. Печи сейчас – главная опасность

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
пожар

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин в период с 11 по 18 января на территории округа произошло четыре пожара. Что, кстати, очень мало, учитывая морозы.

В среду, 13 января, загорелся сарай на уч. №26 в дер. Воловниково. В результате пожара пострадал молодой человек, получивший ожоги рук и лица II степени. От сарая остались стены. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В субботу, 16 января, средь бела дня загорелся жилой дом по адресу дер. Трёхденево, ул. Камышовая, д. 7А. Никто не пострадал, но в результате пожара дом и стоявшая рядом постройка полностью сгорели. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

В ночь на понедельник 18 января загорелся дом в СНТ «Дружба» (дер. Покровка). Никто не пострадал, но дом полностью сгорел. Пожарные предполагают, что причиной возгорания стала неисправность печного оборудования.

В ту же ночь в дер. Сохино на садовой ул. Сгорел сарай. И тоже очень качественно сгорел, даже стен не осталось. Причина, полагают пожарные, та же – неисправность печного оборудования.

610 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!