В огне нашли нашли тело

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

По сообщению отдела деятельности и профилактической работы по г. о. Клин за неделю с 18 по 25 января на территории округа произошло 10 пожаров. При этом только один раз пожарные выезжали тушить мусор, остальные девять случаев связаны с тушением пожаров в жилом секторе.

Самым серьёзным по последствиям стал пожар, произошедший в воскресенье вечером 24 января в Высоковске, на ул. Ланина, д. 29, кв. 30. Во время тушения огня пожарные обнаружили тело 66-летнего мужчины, хозяина квартиры. В результате пожара полностью выгорела одна из комнат, вторая комната, коридор и кухня закоптились. Причина пожара пока неизвестна.

Вечером 18 января произошёл пожар в дер. Акулово, д. 1. В результате пожара дом полностью выгорел. Скорее всего, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

В ночь на 20 января загорелся сарай в коттеджном посёлке «Нордфилд», уч. 13 (дер. Вертково). В результате пожара полностью сгорели два сарая. Никто не пострадал. Причина пожара предположительно та же – замыкание электропроводки.

В полдень того же 20 января сгорел ещё один сарай. На этот раз в дер. Давыдково, уч. 79. Строение выгорело изнутри и снаружи, так что, скорее всего, придётся строить новый. Причина пожара… ну, вы поняли…

Впрочем, не только электропроводка была причиной пожаров.

Вечером 21 января загорелся дом на уч. 12 в СНТ «Шанс». В результате пожара полностью сгорели дом и гараж. Предположительная причина возгорания – неисправность электросчётчика.

Несколькими часами ранее в клину загорелась квартира №100 в доме 19 по Профсоюзной улице. Сгорела часть мебели, квартира закоптлась. Причина пожара пока не установлена.

На следующий день, 22 января возник пожар в расселённом жилом доме №8 на проезде Танеева. В результате пожара в доме выгорело 16 кв. м. Предположительно из-за неосторожного обращения с огнём. Учитывая, какой в тот день стоял мороз, можно предположить, что пожар устроили бомжи, разведшие костёр, чтобы погреться.

В субботу, 23 января, загорелась постройка в дер. Новосёлки рядом с участком 176. Постройка сгорела полностью. Причина пожара сейчас устанавливается.

1 853 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!