Рондон будет зарабатывать в ЦСКА 1,8 млн евро в год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Loading Загрузка...

Как стало известно порталуРейтинг Букмекеров, зарплата нападающего «Далянь Ифан» Соломона Рондона в случае подписания контракта с ЦСКА составит 1,8 млн евро в год без учета бонусов.

Таким образом, венесуэльский форвард, который в ближайшее время пройдёт медицинское обследование перед переходом в московский клуб, станет одним из самых высокооплачиваемых игроков ЦСКА.

Отметим, что во времена выступлений за «Зенит» Рондон зарабатывал почти в два раза больше — 3,3 млн евро за сезон. Всего в РПЛ форвард, который также играл за «Рубин», провёл 73 матча, забил 33 гола и сделал восемь результативных передач.

Также наш портал сообщал ранее, что глава совета директоров московского ЦСКА Максим Орешкин подписался на инстаграм-аккаунты Саломона Рондона и хавбека «Стабека» Эмиля Бохинена. Так как оба игрока в ближайшее время станут футболистами ЦСКА.

Рондон перешел в «Далянь» из «Вест Бромвича» летом 2019 года. Сумма трансфера составила 18,27 млн евро. В РПЛ у экс-форварда «Рубина» и «Зенита» 73 проведенных матча, 33 гола и восемь результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 6,5 млн евро.

21-летний Бохинен является воспитанником «Стабека». Контракт с командой у игрока закончится в 2022 году. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость хавбека в 1,3 миллиона евро.

Напомним, что после 19 туров ЦСКА занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, набрав 37 очков. Лидирует «Зенит», в активе которого 41 балл. Тройку лидеров замыкает «Спартак», набравший 35 очков. Первый матч после зимней паузы команда Гончаренко проведет 20 февраля против СКА-Хабаровск в рамках 1/8 финала Бетсити Кубка России.

14 102 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 131
Визиты: 113
Посетители: 112
Заказать звонок
+
Жду звонка!