Современные, комфортные и доступные каркасные дома от компании «Русская построечка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...
doma

«Русская построечка» специализируется на возведении загородных жилых домов по каркасной технологии. Компания заслуженно считается одним из лидеров отечественного рынка частного домостроения и эффективно внедряет самые современные методы строительства.

Ключевым достоинством каркасных домов выступает энергоэффективность. Она достигается за счет оптимального сочетания основных материалов, используемых при возведении домов – древесины и утеплителя. На выходе владелец получает комфортное жилье с минимальным уровнем расходов на обогрев здания. Что в непростых российских условиях становится важным преимуществом постройки.

Плюсы каркасной технологии

Но энергоэффективность – далеко не единственное достоинство каркасного жилого дома. При грамотном использовании методики строительства удается добиться нескольких не менее серьезных преимуществ. К их числу относятся:

  • возможность круглогодичного возведения зданий;
  • сжатые сроки сдачи постройки под ключ;
  • минимальные требования к фундаменту из-за небольшого веса жилого дома;
  • незначительная усадка, позволяющая выполнение отделочных работ сразу после возведения коробки;
  • отсутствие необходимости использовать массивную грузоподъемную технику при сборке здания;
  • несколько конструктивных решений применения каркасной технологии, что позволяет выбрать подходящее для конкретных условий стройплощадки и запросов заказчика.

Дополняет внушительный список преимуществ технологии бюджетная стоимость строительства. Она достигается за счет полноценного использования перечисленных особенностей каркасных построек и грамотной организации технологического процесса. По итогу каркасный дом обходится на 30-40% дешевле любых альтернативных вариантов строительства при сопоставимых или даже лучших показателях комфортности и энергоэффективности.

Почему стоит обратиться в «русскую построечку»?

Именно профессионализм специалистов компании позволяет использовать плюсы технологии в полной мере. В портфолио строительного предприятия четыре с половиной сотни успешно реализованных объектов в разных регионах страны.

Немаловажными достоинствами сотрудничества с профессионалами становятся:

  1. отработанная до мелочей схема организации строительства, отработанная на практике;
  2. собственное производство древесины, исключающее необходимость обращаться к посредникам и выступающее дополнительным резервом экономии;
  3. налаженные отношения с поставщиками других строительных материалов, прежде всего – тепло- и гидроизоляционных;
  4. строительство каркасных домов под ключ, когда заказчику предоставляется практически полностью готовое к проживанию здание;
  5. обширный набор типовых проектов, различающихся по площади, этажности, планировке и другим параметрам;
  6. удобная система подбора подходящего дома с использованием нескольких фильтров поиска по разным характеристикам;
  7. возможность возведения дома по проектной документации, предоставленной заказчиком;
  8. гибкая схема ценообразования, которая делает каркасники еще более выгодными для будущих владельцев.

В качестве серьезного и крайне выгодного бонуса – гарантийные обязательства на произведенные работы и использованные материалы. Для начала взаимовыгодного сотрудничества достаточно связаться со специалистом компании и поставить задачу. После этого оперативно оформляется персональное коммерческое предложение. Оно становится базой для дальнейшего обсуждения и согласования условий совместной работы, подготовки и подписания договора.

10 407 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!