Iphone 12: особенности предложения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...
iphone12

Рынок смартфонов постоянно радует потребителей чем-то новеньким, стоящим на голову выше предыдущих решений. И особенно яркими в этом сегменте являются продукты от широкого известного бренда Apple. Последней разработкой этой торговой марки стал Айфон 12, легко затмивший своих предшественников сразу по всем ключевым направлениям. Выйдя на рынок почти полгода назад, этот гаджет до сих пор будоражит умы покупателей, на что имеются веские основания. Тем более, что девайс оказался хорош не только в анонсе, но и на практике.

iPhone 12 предстал перед широкой публикой в нескольких модификациях, что позволяет каждому человеку подобрать что-то именно под свои предпочтения и материальные возможности. Доступны iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini с разбросом по техническим и эстетическим характеристикам. Так, например, первая и последняя модели доступны в пяти относительно простых оттенках синего, зеленого, красного, белого и черного, тогда как две остальные – в оригинальной палитре, где присутствуют Тихоокеанский синий, Золотой, Серебристый и Графитовый. iPhone 12 и Pro имеют дисплей с диагональю 6,1 дюйма, тогда как в варианте Max этот параметр увеличен до 6,7 дюймов, а в Mini – уменьшен до 5,4 дюйма в угоду тем, кто желает иметь компактную модель, способную легко поместиться в кармане брюк. Стоит сразу отметить, что наибольшее количество возможностей приготовлено для iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Например, у них есть сканер Lidar, позволяющий делать потрясающие снимки в ночном режиме, при слабом освещении, а также в дополненной реальности принципиально нового уровня. Также у них больше диапазон оптического зума, для камер идет опция телефото, а корпус выполнен их нержавеющей хирургической стали, а не из применяемого в аэрокосмической сфере алюминия, как для двух других моделей.

Для всех вариантов iPhone 12 предусмотрена влаго- и пылезащита по высокому стандарту IP68, допускающему получасовое погружение в воду на глубину до шести метров. Представлен новый процессор А14 Bionic, в котором использована 5-нанометровая технология: передовые компоненты можно сопоставить по размеру с атомами. Этот элемент обеспечивает экономичность аккумулятора и свою более быструю работу за счет увеличенного количества транзисторов. Предложены продуманные до мелочей системы камер, для которых доступны следующие возможности:

  • двойная оптическая стабилизация изображений;
  • технология deep fusion;
  • особая вспышка;
  • эффект боке для портретов;
  • портретное освещение;
  • smart HDR 3;
  • видео с различной частотой в формате 4К;
  • стереозвук и многое другое.
10 138 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!