«Лоло» остался без крыши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
Лоло высоковск пожар 2021

На этой неделе весь Высоковск облетела новость о пожаре в здании на ул. Ленина, д.5, в котором располагается детский развлекательный центр и кафе «Лоло».

Как сообщили «Клинской Неделе» в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, пожар начался 22 февраля в 12:04, работы по ликвидации последствий пожара завершились в 21:15. В ликвидации пожара и его последствий участвовали 29 пожарных и семь единиц техники.

Пожарным удалось локализовать пожар и не дать ему распространиться на всё здание. В результате частично пострадала кухня, расположенная на 2 этаже здания (выгорело 15 м2) и полностью выгорел чердак на площади 985 м2. Крыша здания была частично разобрана, частично упала внутрь. В любом случае, зданию предстоит серьёзный ремонт. Причины и обстоятельства возгорания сейчас устанавливаются. То есть предположить можно всё, что угодно, от короткого замыкания, до поджога.

Пострадавших нет, так как в момент возникновения пожара в здании никого не было.

Многие жители Высоковска очень эмоционально отнеслись к случившемуся. Эти эмоции отразились и в комментариях к записи о пожаре сообщества «Подслушано в Высоковске» в ВК. «Девчата, сочувствия и сожаления всем, кто работал там, вкладывал душу, чтобы радовать наших деток. Единственное место, где можно было побыть в детстве. Держитесь», пишет участница с Ксюша Ульянова. «Девочек – хозяек «Лоло» очень жаль, – вторит ей Ольга Русановски. – Сколько сил и труда они вложили. Жаль, место было одним из лучших в районе». «Теперь вообще никаких развлечений для детей вблизи», подытоживает пользователь Валера Смирнов.

Александр Авдошин

15 530 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!