Возведение деревянных сооружений под ключ – «мечта строй»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...
home

История комании «Мечта Строй» началась еще в 2001 году. В течение 20 лет фирма предлагает ряд услуг по строительству деревянных сооружений под ключ и по готовым проектам. Ее целевая аудитория представлена сотнями довольных клиентов, которые получили надежное, стильное и уютное жилище в сжатые сроки.
Преимущества компании «мечта строй»
При выполнении строительных работ специалисты предприятия «Мечта Строй» на https://mechta-stroy.ru/ придерживаются одной позиции – исполнять мечты своих клиентов, учитывая их финансовые возможности и поставленные требования. Основная цель компании сводится к предложению интересных решений по возведению деревянных домов на любой вкус и кошелек.
Мастера компании с радостью предоставят клиентам подробную консультацию, помогут спланировать бюджет строительства и расскажут о лучших технологиях для конкретных условий. В каталоге «Мечта Строй» десятки готовых проектов, комплектаций и технологических возможностей под любой заказ. В распоряжении потребителей разные типы сооружений – как для сезонного, так и для постоянного проживания. Также они различаются регионом расположения и прочими нюансами.
Применяемые материалы выпускаются на мощностях компании с использованием отборного высококачественного сырья. Все этапы производства (от заготовки леса и до обработки готовых пиломатериалов) контролируются передовыми технологиями. Наличие собственного цеха удешевляет стоимость реализации проекта и является приятным бонусом для потребителей.
Сегодня для клиентов компании доступны такие решения:
● жилые сооружения из профилированного бруса;
● бани из профилированного бруса;
● проекты каркасных домов.
Из главных достоинств строительной организации «Мечта Строй» следует выделить:
● наличие собственных производственных цехов, что положительно сказывается на ценовой политике и сроках решения поставленных задач;
● соответствие пиломатериалов всем экологическим нормам и стандартам;
● профессионализм и высокий уровень ответственности персонала;
● несколько бригад славянского происхождения;
● высокое качество сборки сооружений.
Компания берет на себя все риски и затраты по возведению деревянных сооружений – от закладки основания до финишной отделки. Потребитель приезжает на объект после завершения работ, оценивает их качество и оплачивает услуги. На сайте компании представлена вся нужная информация о действующих предложениях, комплектациях и проектах.

9 561 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!