Коротко замыкало

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин за неделю с 24 по 28 февраля в округе произошло четыре пожара. Главной предполагаемой причиной всех возгораний стали короткие замыкания.

В общем-то, в этом нет ничего удивительного: на улице стояли сильные морозы, всем хотелось согреться, вот и включали олбогревательные приборы на полную мощность. Забыв, что сеть такого напряжения может и не выдержать.

Утром 24 февраля загорелся д. 37 в дер. Шевериха. В результате пожара от дома площадью 80 м2 остались одни обгоревшие стены. К счастью, обошлось без жертв.

Вечером того же дня загорелся садовый домик на уч. №22 в СНТ «Мичуринец». В результате пожара от него тоже остались одни стены. Кроме того, пострадал и соседний дом, у которого оплавился сайдинг.

Столько же катастрофичным оказался пожар в д. 8 по ул. Замятинской в дер. Покровка, произошедший 25 февраля. Здесь дом полностью выгорел изнутри и частично снаружи.

А вечером 26 февраля в Клин-5 загорелся автомобиль KIA sorento, припаркованный около д. 76 на ул. Центральная. В результате пожара от автомобиля остался лишь металлический каркас. Предположительно причиной пожара стала техническая неисправность узлов и агрегатов автомобиля.

665 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!