В чем преимущества строительства домов из бруса под усадку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

img_brus2

Сегодня популярные ранее дачи сменяются на загородные дома. Особенно модными стали домики из натурального дерева, которые не только создают особенную атмосферу и помогают сблизиться с природой полностью, но и являются отличной заменой кирпичных построек во всех отношениях. Профессиональным термином их называются домами из бруса. Этот материал имеет свои особенности, которые нужно учитывать при возведении. Профессиональные услуги высшего качества в данной области предлагает компания «Мастер Брусов», которая построит дом любой сложности и сделает все на высшем уровне. Подробнее ознакомиться с ее деятельностью можно, перейдя по ссылке https://master-brusov.ru/. Там вам предлагают построить дом их бруса под усадку. Что именно это означает и какие подводные камни в себе скрывает этот способ, давайте разбираться.

Итак, существует два метода постройки деревянных домов – под ключ и под усадку. Первый способ – под ключ – означает, что вам возведут дом по согласованному проекту в установленные оптимальные сроки в 4 этапа:

  • строительство каркаса;
  • внешняя и внутренняя отделка;
  • подведение необходимых коммуникаций;
  • наконец, обустройство интерьера.

На первый взгляд все в этом методе хорошо, и, казалось бы, чего еще можно желать? Но тут есть важный момент, который заключается в той самой особенности бруса как строительного материала – со временем он высыхает и усаживается. А, как известно, высыхая, дерево сжимается, то есть становится меньше. Тут могут возникнуть трудности. Чтобы их избежать, нужно набраться терпения. Если вы хотите получить качественный, долговечный надежный дом, не соглашайтесь на строительство его из уже высушенного бруса. Метод строительства под усадку предполагает этап высыхания. Он проходит естественным или искусственным способом. Оба требуют своих затрат: первый – времени, второй – специальной нагревательной техники.

Этот процесс является естественным и учитывать его стоит тем, кто серьезно относится к строительству. Венцы под усадку в таком случае собираются на деревянные нагели, что обеспечивает крепкую сцепку материалов. Строительство деревянного дома под усадку – хороший вариант для тех, кто планирует вкладываться в строительство постепенно. Если у вас нет возможности сразу оплатить весь проект, это сыграет только на пользу. Таким образом, у вас получится построить дом, о котором вы давно мечтали он оправдает ваши ожидания и будет приносить радость долгие годы. А «Мастер Брусов» с радостью поможет вам воплотить мечты в реальность.

29 631 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!