Прокуратура следит за ЖКХ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В Клинской городской прокуратуре 3 марта состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы, созданной в целях исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства при использовании и оплате энергоресурсов, соблюдения прав граждан в жилищно-коммунальной сфере.

Вёл заседание Клинский городской прокурор. В заседании приняли участие сотрудники прокуратуры, представители администрации г.о. Клин, Клинского РОСП по г.о. Клин ГУФССП России по МО, ТО № 2 ГЖИ Московской области, представители ресурсоснабжающих и управляющих организаций.

Основное внимание рабочей группы акцентировано на вопросе активизации работы по погашению задолженности за потребленные энергоресурсы.

В ходе заседания обсуждена информация управляющих компаний  и ресурсоснабжающих организаций о сложившейся ситуации в сфере расчетов за поставленные энергоресурсы, причинах и условиях образования задолженности.

В целях достижения задач по повышению уровня правопорядка в области ЖКХ, участниками выработан комплекс действенных мер, направленных на укрепление взаимодействия между органами власти, прокуратуры и иными заинтересованными ведомствами, повышению эффективности контрольно-надзорной деятельности в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в том числе активизации деятельности по погашению задолженности за энергоресурсы.

Работа по обеспечению законности в сфере жилищно-коммунального хозяйства остается приоритетным направлением деятельности городской прокуратуры.

Заместитель городского прокурора Д.В. Дудин

1 449 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!