Спасатели: выезжали «на двери» и ДТП

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

У спасателей ПСО-20 «Мособлпожспаса» неделя выдалась спокойной.

Наиболее серьёзным был выезд 12 марта на клинский вокзал. Двое мужчин перешли по путям со стороны ТЦ «Дарья» и залезали на дальний от турникетов конец платформы, когда подъезжающая электричка откинула обоих под платформу. Оба получили множественные ушибы и переломы, и в тяжёлом состоянии были отправлены в больницу. Обоих спасло то, что электричка останавливалась в клину, поэтому ехала медленно.

Три раза спасатели ездили вскрывать двери. В первый раз в Клин, на ул. Гагарина. Там женщина не могла выйти из квартиры – замок заклинило. Второй раз тоже 11 марта, но в Клин-5. Там, наоборот, женщина не могла войти в квартиру. И 13 марта вскрывали дверь в Клину по просьбе полиции и скорой: женщина три дня не выходила из квартиры и не подавала признаков жизни. После вскрытия двери выяснилось, что она находится в состоянии комы.

И было ещё два ДТП. Первое произошло 10 марта в дер. Ширяево. Машина слетела в кювет и врезалась в дерево. Водитель погиб. Не опознан.

Вторая авария произошла 14 марта в Клину, на ул. Дурыманова. Машина врезалась в столб и задела припаркованный рядом автомобиль. Водитель получил ушиби грудной клетки и позвоночника и доставлен в больницу.

Александр Авдошин

1 801 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!