Появился новый способ оплаты проезда в «Ласточке»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
МТППК способ оплаты

Со вчерашнего дня Московско-Тверская пригородная пассажирская компания запустила новую систему бесконтактной оплаты проезда на «Ласточке» от Твери до Москвы. Теперь оплату можно произвести банковской картой прямо на турникете. Списание средств происходит после прикладывания банковской карты или устройства с технологией бесконтактной оплаты к турникетам на начальной и конечной станции маршрута. Система сама вычисляет нужный тариф и автоматически списывает его со счёта пассажира – эквайринг и процессинг обеспечивает ВТБ. Оплата происходит благодаря технологии Fast Track, первой в России системы бесконтактной оплаты проезда в пригородных поездах.

Иными словами, теперь, если вам срочно нужно ехать на «Ласточке», можно уже не стоять в очереди в кассу. Система принимает платёжные системы Visa, Mastercard и «Мир» и работает на всех станциях, где останавливаются «Ласточки».

Системным интегратором проекта выступила отечественная компания Микротех, разработавшая техническое решение для внедрения технологии Fast Track на Ленинградском направлении. Работа над проектом велась полтора года.

О том, когда будет запущена такая система оплаты на всех остальных станциях Ленинградского направления, пока ничего не сообщается.

Александр Авдошин

514 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!