В зале им. Карапаева обсудили «Времена года»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Такое рабочее название получил проект будущей нижней парковой зоны в Майданове. Он был представлен 6 апреля в выставочном зале Ю. Карапаева на обозрение представителей ряда организаций и местных жителей общественным Советом паркового комплекса.

По замыслу разработчиков проекта, парк « Времена года» должен располагаться вдоль правого берега реки Сестры, от поворота с асфальтовой дороги Майдановской улицы, до участка, ранее именуемого в народе «Камчаткой».

За последние десять лет эта часть Майданова сильно изменилась. В результате проведения больших работ, на пустыре вдоль реки поднялись три многоэтажных дома, срезана надземная теплотрасса, ликвидированы старые тополя, снесены ветхие заборы и огородные лачуги.

Теперь уже облагороженный берег радует горожан своими зелёными газонами и молодыми сосенками. И, конечно, наличие парковой зоны с его объектами малой архитектуры, с новыми детскими городками, лодочной станцией, скамеечками и дорожками средь вновь высаженных деревьев, может стать любимым местом отдыха не только для местных жителей, но и всех клинчан.

Владимир Тасин

304 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!