Хоккей. Они всё-таки поедут!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Неожиданная, но радостная весть пришла из руководства Ночной хоккейной лиги. ЛХК «Зубово» всё-таки поедет на всероссийский финал соревнований в Сочи! Вот какой комментарий дали официальные лица.

Алексей Касатонов, генеральный директор Фонда «НХЛ»:

– Десятый сезон Ночной хоккейной лиги показал, что даже в особенных условиях, вызванных эпидемиологическими ограничениями, мы смогли сохранить положительную статистику по количеству команд и игроков, что говорит о том, что интерес к любительскому хоккею продолжает расти, и в наш турнир заявляются, в том числе и новые участники. Также в этом сезоне мы решили поощрить некоторые регионы, в Региональных чемпионатах которых заявлено большое количество команд с высокой конкуренцией и хорошими спортивными показателями. Таким регионам в этом году будет выделено по 2 путевки для дивизиона, что также позволит сформировать ровную сетку соревнований.

В дивизионе «Лига надежды» поощрения удостоились чемпионаты Москвы и Московской области. Таким образом, от Подмосковья в Сочи едут две команды: победитель – «Дружина» (Реутов) и серебряный призер – ЛХК «Зубово». Всероссийский фестиваль Ночной хоккейной лиги пройдет с 10 по 17 мая. Жеребьевка турнира состоится 11 апреля.

10 107 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!