Россия на ючм — головокружительные качели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
hockey

Юношеские соревнования, даже ранга хоккейного чемпионата мира, в России не слишком популярны, а обзорщики вроде onlinesports.ru нередко оставляют их без внимания. Однако пусть молодые хоккеисты не всегда демонстрируют сверх мастерство, но интриге в каждом матче позавидуют их взрослые коллеги.

Стартовала российская сборная игрой с американцами, и в начале второго периода горела 1:4. Главный тренер сменил неудачно отстоявшего первые минуты Кирилла Герасимюка на Валерия Бринкмана, однако вскоре последовала пятая шайба команды США, и казалось, что все кончено.

Последующий камбэк стал одним из самых эпичных в молодежном спорте. За неполные 10 минут россияне забили три гола, сократив разрыв до минимума. Дюк Дилан снова его увеличил, но дубль Ивана Мирошниченко перевел встречу в овертайм, где Никита Чибриков забросил победную шайбу.

Второй матч с Финляндией сложился с точностью до наоборот, разве что счет был поменьше. После двух периодов наши ребята вели 3:1, но две финские шайбы привели к очередному овертайму. Здесь молодые российские хоккеисты снова совершили подвиг, выстояв 4 из 5 минут в меньшинстве, но все же уступили по буллитам.

Трудно сказать, как сложиться для них турнир дальше, но болельщикам скучать не придется.

2 970 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!