Россия на ючм — головокружительные качели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
hockey

Юношеские соревнования, даже ранга хоккейного чемпионата мира, в России не слишком популярны, а обзорщики вроде onlinesports.ru нередко оставляют их без внимания. Однако пусть молодые хоккеисты не всегда демонстрируют сверх мастерство, но интриге в каждом матче позавидуют их взрослые коллеги.

Стартовала российская сборная игрой с американцами, и в начале второго периода горела 1:4. Главный тренер сменил неудачно отстоявшего первые минуты Кирилла Герасимюка на Валерия Бринкмана, однако вскоре последовала пятая шайба команды США, и казалось, что все кончено.

Последующий камбэк стал одним из самых эпичных в молодежном спорте. За неполные 10 минут россияне забили три гола, сократив разрыв до минимума. Дюк Дилан снова его увеличил, но дубль Ивана Мирошниченко перевел встречу в овертайм, где Никита Чибриков забросил победную шайбу.

Второй матч с Финляндией сложился с точностью до наоборот, разве что счет был поменьше. После двух периодов наши ребята вели 3:1, но две финские шайбы привели к очередному овертайму. Здесь молодые российские хоккеисты снова совершили подвиг, выстояв 4 из 5 минут в меньшинстве, но все же уступили по буллитам.

Трудно сказать, как сложиться для них турнир дальше, но болельщикам скучать не придется.

16 618 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!