«НАШЕСТВИЕ» отдалилось от Клина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Главное музыкальное приключение года переезжает из Тверской области в Подмосковье, но клинчанам теперь добраться до него будет сложнее.

Ежегодный крупнейший в стране фестиваль мультиформатной музыки «НАШЕСТВИЕ» в этом году состоится не как обычно в Завидово Конаковского района Тверской области, а в подмосковном Серпухове, сообщает оргкомитет фестиваля. Проходить музыкальная феерия под открытым небом будет с 30 июля по 1 августа.

– Новое место проведения фестиваля – это в первую очередь новые возможности для дальнейшего развития и укрепления крупнейшего фестиваля России. «НАШЕСТВИЕ» станет символом возрождения концертно-зрелищной и фестивальной индустрии страны после года локдауна и переноса всех концертов из-за пандемии, – говорят организаторы фестиваля. – При этом, «НАШЕСТВИЕ» сохранит свой уникальный формат, который полюбили зрители за более чем двадцатилетнюю историю фестиваля…

Ежегодно «НАШЕСТВИЕ» проводилось в Завидово Тверской области – не более 40 км от Клина и собирало тысячи людей со всей страны. Теперь же клинчанам – посетителям фестиваля, придётся ехать в противоположный район Московской области.

Впервые фестиваль был проведён в 1999 году в ДК им. Горбунова. Поводом послужила первая годовщина открытия радиостанции «Наше Радио».

Сергей Заведеев

537 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!