План подготовки сборной России к Евро-2021

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
cherchesov

Сборная России по футболу начнет подготовку к грядущему Чемпионату Европы во второй половине мая. Что входит в планы Станислава Черчесова перед стартом Евро-2021, и с кем сыграет наша команда в товарищеских матчах перед этим турниром?

План подготовки России к Чемпионату Европы 2021

Тренерский штаб российской сборной уже имеет конкретный план подготовки к Чемпионату Европы по футболу, стар которого намечен 11 июня. Россия проведет первый матч на турнире 12.06.2021. Если вы хотите делать на него ординары либо заключать экспрессы, прогнозы будут собраны здесь. А пока рекомендуем ознакомиться с планами сборной России на подготовку к Евро-2021, которые озвучил Станислав Черчесов.

«График наших матчей был утвержден еще в начале года, и мы стараемся следовать ему в полном объёме. Сначала планировали провести пару спаррингов перед Евро с командами из ТОП-15 рейтинга, но потом внесли небольшие изменения.

После завершения Чемпионата России команда соберется на тренировочной базе в Новогорске. Игроки пройдут медицинское обследование, а затем проведут несколько тренировок. После этого, на 22 мая запланирован вылет из Москвы в австрийский Нойштифт.

В Австрии ы пробудем до 31 мая, а затем вылетим в Варшаву, где на 2 июня у нас запланирован матч со Сборной Польши. Достаточно сложный и интересный соперник, который позволит нам проверить собственные силы. С этой командой мы не играли с 2012 года и будет очень интересно посмотреть, как изменился польский футбол. Думаю, что этот поединок вызовет интерес как со стороны российских, так и польских болельщиков.

Второй матч в рамках подготовки к Евро-2021 мы решили провести против Сербии. Он пройдет в Москве. Думаю что для нас это будет хороший экзамен, который позволит подойти в неплохой форме к стартовому матчу Чемпионата Европы.

После матча с Сербами 6 июня команда снова вернется в Новогорск, где продолжит подготовку к турниру вплоть до 11 июня. Вечером этого дня мы вылетим в Санкт-Петербург, где и пройдет матч с Бельгией. К матчу с Финляндией также будем готовиться в Петербурге, а к датчанам опять в Новогорске.

В начале июня мы хотели сыграть ещё один товарищеский матч со сборной Швеции, т.к. по стилю шведы похожи на соперников в группе. Однако решили не создавать слишком плотного графика для игроков и отказались от этой затеи», — заявил Станислав Черчесов в обширном интервью.

dzuba

Таким образом российская сборная проведет всего 2 товарищеских матча с поляками и сербами перед чемпионатом Европы. Сообщается, что после этого могут произойти некоторые изменения стартового состава. Однако, больший список игроков уже известен, ровно, как и капитан, которым снова будет Артём Дзюба Главный тренер национальной команды заявил, что доверяет нападающему и верит, что его авторитет поможет добиться успеха в рамках предстоящего Чемпионата Европы.

Нам лишь остаётся пожелать нашей команде удачи, поддерживать её и верить в победу в каждом матче!

9 874 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!