Закоптились трактора, прогорели крыши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
дом после пожара-2

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 11 по 17 мая на территории округа произошло девять пожаров.

Вечером 11 мая начался пожар в заброшенном здании, расположенном по адресу Клин, проезд Котовского, около д.16Б. В результате пожара сгорело 50 м2 кровли здания. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В тот же день, в 23:31 в пос. Шевляково загорелся дачный дом, стоящий по адресу: ул. Садовая, д. 429. Пожар произошёл в комнате на первом этаже. В результате пожара частично выгорел потолок комнату. Причина пожара – неисправность печного оборудования.

В ту же ночь, в 4:16, произошёл пожар в гараже, стоящем по адресу: Клин, ул. Терешковой, д. 47. Горело подсобное помещение. В результате пожара подсобное помещение выгорело на площади 12 м2, провода в коробах выгорели на площади 6 м2. Кроме того закоптились стоявшие в гараже трактора в количестве двух штук. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

В субботу, 15 мая, произошёл пожар в хозяйственной постройке, находившейся в пос. Нарынка, ул. Полковая. В результате пожара подсобка полностью сгорела. Хорошо, что не пострадало стоящее неподалёку здание.  Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

В ночь на воскресенье, 16 мая, в дер. Нагорное, уч. 85 загорелись баня и жилой дом. В результате пожара баня сгорела полностью, В доме сгорел мансардный этаж, обрушилась кровля. Причина пожара устанавливается.

За прошедшую неделю пожарные три раза выезжали на тушение сухой травы и один раз на тушение мусора.

11 132 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!