День пионерии был богат на пожары

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как сообщает отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, на территории округа в период с 18 по 23 мая произошло 14 пожаров. О двух из этих пожаров мы писали в прошлом номере. Это поджог автомобилей во дворе дома 17А на Бородинском проезде и пожар в дер. Покров, в результате которого сгорели три дома, ещё один пожарным удалось спасти.

Помимо этого на прошлой неделе произошли следующие пожары.

В ночь на 19 мая в дер. Богаиха, загорелся садовый дом 6Г. В результате пожара по всей площади выгорела кровля. Причина пожара устанавливается.

Вообще, 19 мая оказалось богатым на пожары.

Утром 19 мая в Клину на проезде Котовского загорелось заброшенное строение за домом 16Б. В результате пожара сгорел мусор, скопившийся в здании, частично выгорел деревянные перекрытия. Скорее всего, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. Кстати, этот дом в тот день горел дважды. Второй раз пожар в нём начался  уже в 21:00. Повреждения и причины по жара те же.

В тот же день, в 12:47 загорелось ещё одно бесхозное строение, на этот раз в Спортивном переулке, рядом с д. 20. Здесь также сгорел мусор, выгорел пол и деревянные перегородки. Причина пожара… Правильно, неосторожное обращение с огнём.

В 21:28 в Клину, на ул. Красная слободка загорелся дом 7/7. Загорелась бумага в подвале дома. Предположительная причина возгорания – короткое замыкание.

Затем огонь взял небольшой перерыв, и следующий пожар случился  днём 22 мая в дер. Спецово. Там загорелся д. 1а на 1-й Дачной улице. В результате пожара дом практически полностью сгорел. Пожарные предполагают, что произошло это из-за короткого замыкания.

И три раза пожарные выезжали на тушение мусора.

Александр Авдошин

399 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!