За неделю сгорели дом, сараи и «Ока»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как сообщает отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 24 по 30 мая в округе произошло 10 пожаров.

Два пожара произошли 24 мая. Первой в 13:13 загорелась баня в дер. Троичкое, уч. 66. В результате пожара обгорели стройматериалы, хранившиеся на чердаке бани. Пострадавших нет. Предположительная причина возгорания – неисправность печного отопления.

А в 16:36 стало известно о пожаре в бесхозном здании в дер. Слобода. В результате пожара снаружи обгорела часть входной двери и фронтон на входе в здание. Наиболее вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём.

В среду утром, 26 мая в дер. Ширяево загорелся дом №14. В результате пожара от дома остались только стены, да и те обгорели с обеих сторон. Причина пожара устанавливается.

На следующий день в 13:36 загорелся гараж в пос. Нарынка, на Полковой улице. В результате сгорел автомобиль «Ока». Скорее всего причиной пожара стала техническая неисправность узлов и агрегатов автомобиля.

В ночь на последний день мая загорелась хозпостройка в дер. Стреглово, 63. В результате пожара постройка сгорела. Предположительно причиной пожара стало короткое замыкание.

Кроме того, за эту неделю пожарные три раза выезжали на тушение сухой травы и два раза – на тушение мусора.

Александр Авдошин

303 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!