Жалоб на покраску подъездов от клинчан не поступало

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Госжилинспекция Московской области рассмотрела более пяти тысяч обращений жителей региона, касающихся содержания подъездов жилищно-коммунальными службами. Надзорная служба обработала жалобы от жителей Подмосковья, которые поступали в Центр управления регионом, за период прошедшей недели.

Как сообщает ведомство, на особом контроле находятся четыре категории обращений граждан по содержанию подъездов: некачественная уборка, нарушение внутренней отделки (окрасочное и штукатурное покрытие) стен и потолков, неисправные входные двери и неисправное лифтовое оборудование.

По данным ЦУР, за минувшую неделю жалоб на покраску стен и оштукатуривание потолков в подъездах, из городского округа Клин совсем не поступало. Также клинчане не обращались в Центр по неисправным входным дверям подъездов.

Всего по Подмосковью, количество обращений на неудовлетворительное содержание подъездов за две недели снизилось на 11%. Однако больше всего жалоб по-прежнему поступает на некачественную уборку общедомовых территорий.

12 575 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!