Опять горели бани и трава

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
пожар

Как сообщает отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г.о Клин, в период с 31 мая по 6 июня произошло 17 пожаров.

В дер. Раздолье 4 июня сгорел сарай. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

Сразу три пожара произошли в субботу вечером 5 июня. В двух случаях горели бани.

Сначала, в 18:39, загорелась баня в дер. Колосово, уч. 144. А результате пожара баня полностью выгорела изнутри. Пожарные предполагают, что причиной возгорания стала неисправность печного оборудования. Затем, в 21:41 загорелась баня в дер. Милухин, уч. 9. Здесь такая же картина: баня полностью выгорела изнутри. И предположительная причина та же – неисправность печного оборудования.

Последним в тот день горело бесхозное здание недалеко от дер. Масюгино. Здание выгорело изнутри полностью. Скорее всего, из-за неосторожного обращения с огнём.

Два пожара произошли 6 июня. Сначала, в 13:59, загорелась баня в дер. Давыдково, уч. 206. Правда, сгорела она не полностью: в результате пожара выгорело парное отделение. Предположительно причина пожара та же, что и в двух предыдущих случаях: неисправность печного оборудования.

А в 16:33 в пос. Нудоль загорелся дом, по адресу, ул. Стандартная, 17. В результате пожара выгорело 149 м2 кровли дома. А вот причина пожара несколько нестандартная – предположительно пожар возник из-за удара молнии.

Кроме того, на минувшей неделе пожарные семь раз выезжали на тушение сухой травы и четыре раза – на тушение мусора.

710 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!