Спасатели. Роковой 102-й

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В период с 21 по 29 июня спасателям ПСО-20 «Мособлпожспас» работы хватало. Как сообщил «Клинской Неделе» начальник ПСО-20 Юрий Терентьев, За указанный период спасатели отряда пять раз выезжали на ликвидацию последствий ДТП, четыре раза – на вскрытие дверей, два раза – на проведение других оперативных работ.

Что касается ДТП, то четыре из пяти произошли на 102 километре трассы М-10 (Ленинградское шоссе), где сейчас идёт ремонт. Так, утром 21 июня поступило сообщение о том, что автомобиль Lada Priora задел разделительное ограждение из тросов и перевернулся. В результате ДТП пострадали три человека: ушибы, ссадины, сотрясения. Всех достали из машины и отправили в больницу.

Через день, 23 июня, на этом же участке дороги автомобиль Lada Largus съехал в кювет и перевернулся, водитель – мужчина 75 лет – получил ушибы и перелом.

Серьёзная авария произошла на том же 102 км на следующий день: автомобиль Volvo столкнулся с фурой. Пассажиры легковушки – водитель и двое детей шести и 12 лет – получили травмы различной степени тяжести. Хуже всех пришлось двенадцатилетнему мальчику, которого отправили в больницу с подозрением на закрытый перелом тазобедренной кости.

А 25 июня ДТП произошло немного дальше, на 103 км: автомобиль Ford наехал на разделительное заграждение из тросов. К счастью, никто не пострадал.

И последнее за этот период ДТП произошло утром 26 июняна трассе Лотошино – Суворово – Клин. На повороте на Селинское КАМАЗ въехал в легковой автомобиль. Водитель легковушки получил переломы и доставлен в больницу.

Что касается вскрытия дверей, то дважды за ними обнаруживали умерших людей. Один раз вскрывали дверь из-за того, что сломался замок. А ещё один раз спасателей вызвали перепуганные родственники, оставившие в квартире десятилетнюю девочку. По возвращении обнаружили, что дверь заперта, а в квартире тихо. К счастью, после вскрытия двери выяснилось, что с девочкой всё в порядке, она просто крепко спала в соседней комнате.

Александр Авдошин

992 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!