Горело не часто, но качественно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
дом после пожара-2

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 29 июня по 5 июля произошло восемь пожаров.

Во вторник, 29 июня загорелся садовый дом в СНТ «Дубрава» (д. Ширяево). В результате пожара сгорела часть крыши. Причиной  пожара, судя по всему, стал удар молнии.

Вечером в четверг загорелось бесхозное строение рядом со школой в пос. Решоткино. Теперь этого сарая больше нет. Пожарные считают, что всё случилось из-за неосторожного обращения с огнём. В следующие два дня та же участь постигла сарай в дер. Щекино и заброшенное строение на проезде Котовского в Клину. Предположительно причинами этих пожаров тоже стало неосторожное обращение с огнём.

В субботу, 3 июля, произошёл пожар в цехе по сбору металлоконструкций, расположенном по адресу Клин-9. д. 11. В результате пожара выгорели остатки краски внутри цеха на площади 12 м². Причина пожара устанавливается.

А в понедельник вечером , 5 июля, произошёл пожар в гараже , расположенном в дер. Чернятино, уч. №52. В результате пожара от гаража остались только стены. Причина пожара устанавливается.

Александр Авдошин

1 105 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!