Актуально. Наши в профессиональных лигах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Уроженец Высоковска Кирилл Суслов перешел из хабаровского СКА в «Факел» (Воронеж) на правах свободного агента. Дебют 29-летнего защитника в новой команде может состояться уже 10 июля, когда в первом туре первенства ФНЛ «Факел» сыграет с «Балтикой» (Калининград).

Олег Василенко, главный тренер «Факела»:

– Кирилл Суслов – очень быстрый, думающий игрок, который легко влился в команду. Он не выключается, видит поле, выигрывает единоборства и начинает атаки. А главное – быстро принимает решения.

Прошедший сезон для клинчанина Игоря Гераськина, выступающего за клуб КХЛ «Северсталь» (Череповец) получился самым успешным в карьере. В 57 матчах регулярного турнира он забросил 11 шайб и отдал 21 голевую передачу, набрав 32 очка за результативность. «Северсталь» пробилась в плей-офф, где в упорной борьбе уступила московскому «Динамо». Периодически в прессе появлялась информация, что Гераськиным интересуются «большие» клубы. Однако Игорь решил не искать добра от добра и остаться в Череповце. 22-летний нападающий продлил контракт с «Северсталью» ещё на два года.

 

Фото: Кирилл Суслов на тренировке «Факела» (fakelfc.ru)

769 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!