Лиха беда начало

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кирилл Суслов дебютировал в составе «Факела» (Воронеж) в Футбольной национальной лиги. В гости к воронежцам в первом туре пожаловал серьезный соперник – «Балтика» (Калининград). Суслов вышел на поле под своим любимым номером 15 центральным защитником в тройке центрдефов.

Наш земляк провел на поле все 90 минут. Сама встреча, несмотря на жару, получилась на удивление увлекательной. В первом тайме преимущество «Факела» было неоспоримым. Оно вылилось в два забитых мяча. А Суслов и его партнеры по обороне проблем практически не испытывали. Зато во втором тайме атаки стали волна за волной накатываться на ворота воронежцев. Три из них закончились голами. Правда, и хозяева на один мяч сподобились.

Итог встречи – 3:3. Кирилл Суслов явных ошибок не совершал, непосредственно из-под него калининградцы мячей не забивали. Однако, проблем в защитных порядках «Факела» предостаточно. Суслову ещё предстоит сыгрываться и сыгрываться с другими защитниками.

Другой клинчанин Никита Кашаев в этом году в ФНЛ не выступит. По данным сайта transfermarkt.ru он в статусе свободного агента перешёл из липецкого «Металлурга» в клуб Профессиональной футбольной лиги «Динамо» (Брянск).

7 915 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!