Кто-то снова неосторожно обращался с огнём

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
пожар

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, с 19 по 27 июля на территории округа произошло 10 пожаров. Пять раз пожарные выезжали на тушение мусора и сухой травы, и пять раз – на тушение горящих домов и строений.

В субботу днём, 24 июля, в пос. Решетниково загорелась баня. В результате пожара выгорела крыша бани. Скорее всего причиной пожара стало короткое замыкание.

Вечером следующего дня в пос. Зубово, на Октябрьской улице рядом с д. 6 загорелось заброшенное строение, которое в результате пожара полностью выгорело. Скорее всего, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём.

А 26 июля дважды горел расселённый и заброшенный дом №38А на ул. Мира. Первый пожар возник в 13:32 на первом этаже. Пожарные приехали быстро, поэтому там выгорело-то всего 2м2 мусора. Второй пожар возник через полчаса после отъезда пожарных, уже на втором этаже. Видимо, виновник (или виновники) первого пожара дождались отъезда пожарных и вернулись в дом. Но так как с правилами противопожарной безопасности у них не очень, то пожар возник снова. На этот раз выгорело уже побольше: 12м2.

Ещё один такой же пожар возник в ночь на 27 июля в заброшенном доме в Талицком проезде. К приезду пожарных выгорел мусор на площади 6 м2. Причина та же: неосторожное обращение с огнём.

904 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!