Дождь не пустил Жириновского в Сестрорецкий парк

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В среду, 11 августа, г.о. Клин посетил известный политик, бессменный лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский со своими коллегами по фракции.

После длительного визита на Мясокомбинат «Клинский» политик планировал пообщаться с клинской молодёжью на скейт-площадке Сестрорецкого парка. Но в программу мероприятий вмешалась погода, всё решили провести по сокращённой программе и парк экстренно заменили «Шахматным клубом» в Торговых рядах. На Советской площади Владимир Вольфович коротко побеседовал со школьниками о пользе образования и рассказал всем присутствующим о необходимости вакцинации от коронавирусной инфекции. В этот момент к нему успела подойти некая клинчанка, которая пожаловалась на свои жилищные проблемы и вручила политику письменное обращение.

После этого вся делегация проследовала в «Шахматный клуб». Здесь, на одной из шахматных досок, под прицелами десятков телекамер, Жириновский, заявивший, что играет в эту игру всего лишь третий раз в жизни, за пять минут поставил шах и мат своему однопартийцу Александру Сафонову. Ну что ж, и такое бывает! Не исключено, что молодой соратник политика вообще играл в эту древнейшую игру в первый раз в жизни.

После игры и короткого общения с директором клуба Рубеном Халатяном, Жириновский прошёлся по ярмарке, где громко посетовал, что до сих пор в продаже много товаров народного потребления китайского производства.

Собственно, на этом официальная часть визита федерального политика в Клин завершилась, и он отбыл по своим делам.

…Может, и хорошо, что дождь не позволил Владимиру Вольфовичу продолжить встречу с клинчанами на скейт-площадке? Ведь 75-летний политик не преминул бы прокатиться по горкам на скейте. Нет уж, в таком возрасте лучше шашки!

Людмила Шахова

941 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!