В Клин поступило новое медицинское оборудование

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детская поликлиника получила систему для проверки слуха…

В Клинскую детскую поликлинику поступила портативная система для аудиологического скрининга в комплекте со смартфоном, применяемая в сурдологии для проверки слуха детей первого года жизни и более старших возрастов по показаниям, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области.

Оборудование закуплено по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева в рамках национального проекта «Здравоохранение».

– Работать с данным прибором – все равно, что пользоваться парой наушников: занимает мало места, без труда подсоединяется, выдает достоверные результаты. Превосходно подавляет шум, что позволяет максимально увеличить качество тестов, – рассказала сурдолог-оториноларинголог Светлана Панина.

Для работы на новом оборудовании она прошла соответствующее обучение и уже применяет его в работе.

…а Клинская больница – операционные столы и осветители

Новое оборудование уже введено в эксплуатацию и применяется специалистами в онкологическом и травматологическом отделениях Клинской больницы.

– Операционные столы обеспечивают оптимальное положение пациента при проведении хирургических операций. Широкий выбор дополнительных принадлежностей позволяет использовать их для любых видов хирургических операций, – рассказал заведующий онкологическим отделением Андрей Титов.

Операционные осветители обеспечивают однородное световое поле, максимальное разбавление теней, яркий свет и идеальную цветопередачу. Оснащены режимами, повышающими интенсивность света при ярком дневном свете и режимами, предназначенными для создания фонового освещения при проведении операций с использованием эндоскопического оборудования.

Виктор Мусин

622 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!