Гостиница для кошек или домашняя передержка?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
cat-glav

Кошки являются самыми популярными домашними питомцами в мире. За исключением Антарктиды, они встречаются на всех континентах и на большинстве островов планеты. По статистическим данным, наибольшая популяция кошек сосредоточена в США, Бразилии, Италии и т. д. Любовь к этим пушистых питомцам обусловлена различными факторами, поэтому сегодня у каждой второй семьи есть кошка. Если вы планируете отдых, к вам приезжают родственники или у вас ненормированный график работы, следует позаботиться о комфортной и безопасной передержке животного. Гостиница для кошек в Москве – это конечно хорошо, но домашняя передержка является более уютной и приятной для питомца. Коты весьма свободолюбивые животные, поэтому проживание, пусть и временное, в компактном боксе – не самая хорошая идея. «Мурчалкин» – заботливый сервис для котиков и кошек.

Ваша кошка – в надежных руках

Чтобы воспользоваться услугами профессионального котситтера, достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону. Для уточнения всех деталей менеджер обязательно свяжется с клиентом. Когда все нюансы будут учтены, няня для кошки приедет к вам для первого знакомства совершенно бесплатно. Надеемся, что наш специалист понравится вашему питомцу, если что-то пошло не так, обеспечим подбор другого специалиста. Знакомство прошло удачно, и клиент может оплатить услуги передержки любым удобным способом (различные платежные системы). Если у заказчика нет возможности привезти кошку, поможем с организацией доставки, строго соблюдая все правила перевозки домашних животных в такси. Котситтер – это не только специально обученный профессионал, но и человек с большим сердцем, который обеспечит комфортные условия для вашей кошки. Комплексный уход: кормление, купание, при необходимости – поездка к ветеринару. Мы понимаем, как владелец кошки волнуется о самочувствии своего любимца, поэтому предоставляем фото и видео отчет.

catcat

 

Преимущества домашней передержки

Передержка кошек в Москве обойдется гораздо дешевле, чем лечение питомца после пребывания в сомнительных условиях. Не стоит пользоваться услугами передержки, которые предоставляют частные и непроверенные люди. Очень часто приходится наблюдать печальную картину, где десяток кошек ютится в старой и обшарпанной комнате, недоедая и обмениваясь паразитами. Сервис «Мурчалкин» дорожит своей репутацией и гарантирует надлежащее содержание вашего кота, пока вас нет рядом.

  • Коты ухоженные и накормлены.
  • Страхование животного от травм, полученных по вине ситтера.

У вас не будет поводов для беспокойства, если вы обратитесь к проверенным котситтерам, которые примут питомца в любое время. Стоимость домашней передержки кошки составляет 590 рублей. На сайте сервиса можно воспользоваться онлайн калькулятором, указав количество кошек, время передержки и тип услуги (няня для котика или домашняя передержка). Если необходимы дополнительные услуги, а также закупка продуктов для кормления, эти пункты оплачиваются отдельно. При заказе продолжительной передержки, клиентов ждет приятная скидка на 5% и 10%.

 

4 379 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!