Раскрыты три кражи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
полиция задержание

На этой неделе стало известно о том, что клинские полицейские раскрыли три кражи. Во всех трёх случаях пострадавшими оказывались люди преклонного возраста, причём в двух случаях похитителями оказывались знакомые пострадавших.

Так, в полицию обратилась 67-летняя жительница Чепеля, заявившая о краже двух золотых колец из её дома на ул. Некрасова. Стоимость ущерба составила 42 000 рублей. В результате расследования по подозрению в совершении этого преступления полицейские задержали молодого клинчанина. Задержанный поведал, что проник в дом, вскрыв окно, забрал кольца и продал их каким-то незнакомым людям.

Ещё одно заявление о краже поступило от 62-летнего жителя Высоковска. Он заявил, что его знакомый, находясь в гостях, украл мобильный телефон стоимостью 20 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, но к тому времени он уже успел продать телефон неизвестным.

Третье заявление поступило от 81-летней жительницы деревни Ватолино. Она сообщила, что зашедшая в гости знакомая украла из дома 85 000 рублей. Полицейские эту знакомую нашли и задержали, но к тому времени она уже успела потратить все украденные деньги.

Во всех трёх случаях возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ «Кража», все задержанные находятся под подпиской о невыезде.

Александр Авдошин

435 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!