Тайно вынесли на год заключения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прокуратура (2)

29 июля 2021 года Клинский городской суд Московской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Бакунина П.П., уроженца и жителя Луховицкого района Московской области.

Он признан виновным в совершении кражи, то есть тайного хищения чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, то есть в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Судом установлено, что 24.01.2021 в период времени с 15:00 по 15:30 Бакунин П.П. и Фахурдинов М.И. находились в магазине «Пятёрочка» по адресу: Московская область, г.о. Клин, г. Высоковск, Первомайский пр-д, д. 11, где у них возник умысел на тайное хищение чужого имущества. Осуществляя свои преступные намерения, они совместно и согласованно подходили к витринам, откуда тайно брали товар, который Бакунин П.П. прятал в куртку. После этого Бакунин П.П. и Фахурдинов М.И. с похищенным с места совершения преступления скрылись, причинив своими действиями ООО «Агроторг» материальный ущерб.

Судом Бакунину П.П., ранее судимому, определено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Поддержание государственного обвинения по данному уголовному делу осуществляла Клинская городская прокуратура.

Н.В. Каурова, помощник Клинского городского прокурора 

261 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!